КДКБ в проекте по внедрению системы менеджмента качества

21.06.24

В рамках планового визита 20-21 июня заместитель генерального директора ФГБУ «Национальный институт качества» Росздравнадзора Швабский Олег Рудольфович посетил Краевую детскую клиническую больницу. Поводом для визита Олега Рудольфовича стало участие ГБУЗ ПК КДКБ в добровольной сертификации Росздравнадзора «Качество и безопасность медицинской деятельности».

Совершенствование работы персонала больницы является главной целью визита, который включает в себя наглядную демонстрацию правильного функционирования системы, обсуждение коммуникации между сотрудниками и пациентами, предоставление рабочих рекомендаций, помощь в выборе приоритетов из множества задач, обеспечение эффективности алгоритмов и обучение медработников.

В ходе двухдневного аудита Олег Рудольфович, встретился с сотрудниками, провел обучающие семинары, посетил отделения. В рабочей группе также присутствовали коллеги из Министерства здравоохранения ПК, в лице Мельниковой Татьяны Юрьевны, заместителя начальника управления отдела по организации внутреннего и ведомственного контроля качества медицинской помощи.

Команда КДКБ и члены рабочей группы выразили благодарность эксперту ФГБУ "Национальный институт качества" Росздравнадзора за предоставленную возможность получения новых знаний и навыков, необходимых для повышения качества медицинской помощи, оказываемой нашим гражданам.

Работает на: Amiro CMS